México – Polonia en Qatar 2022: a qué hora empieza y cómo ver por televisión e internet

(CNN Español) — La actividad de la jornada 1 de fase de grupos continúa este martes en el Mundial de Qatar 2022.

Este día se juegan cuatro partidos, entre ellos el Argentina vs. Arabia Saudita y el México vs. Polonia, lo que marcará el debut en la competencia de estas cuatro selecciones del grupo C.

México – Polonia en el Mundial de Qatar 2022 en vivo

En esta nota, nos centraremos en el duelo entre las selecciones mexicana y polaca, que llegan como las dos candidatas a pelearle el grupo a Argentina, una de las escuadras favoritas a llevarse el Mundial de Qatar.

Los 11 futbolistas más destacados en el Mundial Qatar 2022 que no nacieron en el país para el que juegan

¿Podrá la escuadra de Robert Lewandowski vencer al “Tri” comandado por Guillermo Ochoa? Te damos los detalles para que no te pierdas este partido.

Guillermo Ochoa, portero de México, y Robert Lewandowski, delantero de Polonia. (Crédito: imagen creada con fotos de Getty Images)

A qué hora empieza el México vs. Polonia

México: 10 am
Estados Unidos: 11 am
Argentina: 1 pm
Colombia: 11 am
España: 5 pm
Perú: 11 am
Venezuela: 12 pm
Ecuador: 11 am

Cómo ver por televisión e internet

México: canal 5, canal 7, VIX, TUDN, Sky Sports
Estados Unidos: Fox, Telemundo, Telemundo Deportes, Peacock
Argentina: TyC Sports, TyC Sports Play, DIRECTV Sports, DIRECTV GO
Colombia: Caracol Televisión, Canal RCN, DIRECTV Sports, DIRECTV GO
España: Gol Mundial
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV GO, Latina
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV GO
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV GO, Teleamazonas

The-CNN-Wire
™ & © 2022 Cable News Network, Inc., a Warner Bros. Discovery Company. All rights reserved.

More from WTOP

Log in to your WTOP account for notifications and alerts customized for you.

Sign up