España – Costa Rica en Qatar 2022: a qué hora empieza y cómo ver por televisión e internet

(CNN Español) — Llegó el cuarto día del Mundial de Qatar 2022. Este miércoles, la fase de grupos continúa su curso con cuatro partidos.

Los encuentros marcarán el debut en esta Copa del Mundo de las selecciones que integran los grupos E y F.

España – Costa Rica en el Mundial de Qatar 2022 en vivo: resultado y datos en directo

En relación con el Grupo E, se jugará el Alemania vs. Japón y el España vs. Costa Rica. En tanto, respecto al Grupo F, se llevará a cabo el Marruecos vs. Croacia y el Bélgica vs. Canadá.

Los 11 futbolistas más destacados en el Mundial Qatar 2022 que no nacieron en el país para el que juegan

Aquí nos enfocaremos en España y Costa Rica. Ambas selecciones buscan en Qatar una mejor participación que en el Mundial de 2018, cuando los europeos se quedaron en octavos de final tras perder en penales con Rusia y cuando los latinoamericanos quedaron de últimos en su grupo.

Sergio Busquets, medio de España, y Keylor Navas, portero de Costa Rica. (Crédito: imagen creada con fotos de Getty Images)

El encuentro entre españoles y costarricenses se jugará en el Estadio Al Thumama, en Doha. A continuación, todos los detalles para que no te lo pierdas.

A qué hora es el España vs. Costa Rica

México: 10 am
Estados Unidos: 11 am
Argentina: 1 pm
Colombia: 11 am
España: 5 pm
Perú: 11 am
Venezuela: 12 pm
Ecuador: 11 am

Cómo ver por televisión e internet

México: Sky Sports
Estados Unidos: Fox, Telemundo, Telemundo Deportes, Peacock
Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV GO
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV GO
España: Gol Mundial, tve, rtve.es
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV GO
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV GO, Televen
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV GO

The-CNN-Wire
™ & © 2022 Cable News Network, Inc., a Warner Bros. Discovery Company. All rights reserved.

This content was republished with permission from CNN.

More from WTOP

Log in to your WTOP account for notifications and alerts customized for you.

Sign up